Menunggu gelombang cinta

Ada yg sama gak bund, hpl 6 maret udah gak sabar pengen ketemu dedek sampai buka tutup lemari baju dedek buat liatin dan ciumin perlengkapannya hihi karna udah gak sabar pengen ketemu🥰😍 Semoga diberi kesehatan dan kelancaran🤲

Menunggu gelombang cinta
32 Tanggapan

assalamualaikum..saya pendatang baru ne Bun..iya SMA..saya juga hpl nya d 15 Maret..sering bngtt lhat" perlengkapan dedek nya..mlah skrng udah sring konpal..amiin..semoga aja ya Bu..🙏🙏