Menunggu gelombang cinta

Ada yg sama gak bund, hpl 6 maret udah gak sabar pengen ketemu dedek sampai buka tutup lemari baju dedek buat liatin dan ciumin perlengkapannya hihi karna udah gak sabar pengen ketemu🥰😍 Semoga diberi kesehatan dan kelancaran🤲

Menunggu gelombang cinta
32 Tanggapan

Sama bund kdg klo bosen, suami lg krja suka ciumin baju baby🥺 smoga kita smua diberi kemudahan & kelancaran dlm persalinan, ibu & baby sehat slmt aamiin 🤲🏻

1y ago

AAMIIN YAALLAH YAROBBALALAAMIIN 🤲🤲🤲

Aku hpl 12 Maret aja gak sabar bund, sampe rela ngajuin cuti duluan demi mempersiapkan mental dan pikiran. Di rumah sendirian kalau suami kerja, setiap hari gymball dan nyiumin bajunya dia. Gemesss banget abisnya 🥺😍

aku juga bun suka buka lemari trus nyiumin topinya dia, liat foto usgnya. hpl 15 maret, skarang udah msuk 37w. mudah2an bisa cpet launcing soalnya bbj udah 3,1kg. dan ngga sabar juga pen ktemu si dede.

sama banget kaya aku bun, hpl 7 maret.. suka juga buka2 in lemari baju dede cium2 in baju nya sama buka2 hospital bag... hehe... semoga cepet ketemu baby ya bun..

1y ago

belum ada kontraksi ini bund, baru ngerasain kenceng² perutnya

assalamualaikum..saya pendatang baru ne Bun..iya SMA..saya juga hpl nya d 15 Maret..sering bngtt lhat" perlengkapan dedek nya..mlah skrng udah sring konpal..amiin..semoga aja ya Bu..🙏🙏

minta doa nya ya bunda² HPL tgl 4 Maret anak pertama, kaadang linu di baagian atas Miss v, terus udh 4 hari ini keluar cairan bening mirip putih telur gitu bund, baahaya gaak bund,

1y ago

wahhh, selamat yah bunda😍

aku kemarin baru nyuci baju baby, terus tadi siang nyetrika. sama bun aku juga ga sabar ketemu. tapi makin sini makin degdegan hihi apa disini ada yg hpl nya 18 maret juga ?

1y ago

kalo aku udah ngerasa perut kenceng + keras bun dan itu sering banget. bawah pusar kadang sakit kalo dibawa jalan

sama bun, aku hpl 27 feb, udah wira-wiri buka tutup hospital bag. adiku yg ga sabar nyambut ponakan wira-wiri buka lemari pegangin baju dede bayi

sama Bun aku juga hpl 27maret suka nyiumin bajunya pen cepet"ketemu debay😊😁

1y ago

sama bun hpl 27 maret kira2 udh brpa minggu bun hamil nya

Saya malah bajunya si adek udah diberantakin kakaknya bun . Gak sabar adiknya keluar bajunya dipakekin semua pdhal kekecilan wkwk