Menunggu gelombang cinta

Ada yg sama gak bund, hpl 6 maret udah gak sabar pengen ketemu dedek sampai buka tutup lemari baju dedek buat liatin dan ciumin perlengkapannya hihi karna udah gak sabar pengen ketemu🥰😍 Semoga diberi kesehatan dan kelancaran🤲

Menunggu gelombang cinta
32 Tanggapan

hpl 21maret Bnr" gak sabar menunggu gelombang cinta nya Debay🤭 Sma Bun Smpe'' sering cium" baju Debay sangking GK sbr nya🤭

hpl 9maret bund lagi nunggu gelombang cinta dari sidedek sm sering nyiumin skincare sidedek deg2an pengen cepet ketemu siutun

hpl 9 maret nii bun tp blm ada tanda2 apapun, suka liatin hasil USG 4d si bayikkk trs suka bobo sama bantal nyaa 😂

aamiin, aku hpl 13 maret aja udah ga sabar pengen cpet2 ketemu dde 😁

1y ago

nyaeta dagdigdug th 😅 kabita ongkoh tpi inget mulesna 😆

wahh samaan nih bun..aq hpl hitungan bidan 19 feb,klo hpl usg 10 maret.. semoga segera ada gelombang cinta dari baby 😍

1y ago

aq blm periksa lagi bun,belum konsul lagi sama bidannya

ya alloh sama banget ma aku. kukira cuman aku yang kyak gitu bun. udah ga sabar bgt ktmu debay😙😙😙

amin ya allah. sama saya jga hpl maret.. semoga kita kuat persalinan lancar ya bun

1y ago

aamiin🤲

samaan cuma aku ga ada gambar hanya warna... MasyaAllah lucu lucu pengen cepet ktm dd bayi

1y ago

aamiin amiin bund 🤲

kasurnya samaan bun beda motif doang. alhamdulillah dapat dari kado😅

1y ago

yg ngado adik sendiri bun🤣. saya kebanyakan warna cerah kayak oren, kuning, ijo biru. biar seger kek buah bun🍋🍏🍊😆.

saya kira saya aja, saya jg gitu sering cium2 baju s dede