Kenapa di hamil yg ke dua ini lebih mabok di banding hamil pertama

Ada yg sama ga hamil ke dua ini penciuman sangat sensitif.. nyium bau/wangi apapun enek

8 Tanggapan

Samaaa mo tau krn ap itu. Hamil pertama jrng mual, makan fine2 aja kecuali telur, badan jg fit. Tp kehamilan kedua ini, kyk capek terus, mals makan, sering mual sm ngidam

kalo saya malah sama Bun parah 22 ny mabok nya skrg hamil K2 gk bisa kmna² rebahan trus.yg pertama kmren Ampe d infus mgkin mw d infus LG kali ne.

sama Bun bau apa aja pengennya mual....padahal hamil pertama gak gini banget. masih suka nasi,tapi yg sekarang nasi gak doyan sama sekali

sama bun saya juga gtu,ank pertama mh ga kaya gini mual doang mkn nasi msh bisa sekarang mh boro2

saya juga begitu Bun,, kadang lelah sendiri 😭

karena tiap kehamilan gejalanya beda jd ya wajar

sama ajh bun ,saya kayak gitu juga

samabun😅