Gak mau nyium bau/wewangian

Hamil 6 week anak pertama makin sensitif sama bau apapun dan wangi apapun, bawaannya pengen marah-marah dan pasti bikin mual muntah, sampe deket-deket suami juga gak mau ( padahal tidak bau) Ini akan berlanjut sampe kapan ya bun kira-kira ?

1 Tanggapan

persis kyk saya pas hamil bukkkk😅 4 bulanan udh gak trllu mual2,dah bisa masaklah lumayan nyium2 bawang tapi saya gak suka aroma sabun mandi+parfum suami smpe jelang lahiran hahahahaha suami harum gak suka,suami bau makin gak suka😂

3y ago

iya bun saya ke spog diresepi ondansetron Alhamdulilah gak mual muntah lagi,biar bisa makan bun kasian si bayi klo kita gak makan🥺