Kehamilan 6 mnggu

Aku hamil anak 3 ada yang sma ga Bun hamil 6 mnggu ga nyium aroma masakan minyak wangi dll, knpa yaa di hamil yg pertma dan ke dua malah nyium apa" bau tp di hamil ini malah ga nyium aroma apa" tp klo udah di makan baru nyium aromanya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

wah bunda klo aku langsung mual nyium minyak panas dll , ga bisa masak juga keburu mual Alhamdulillah msh tinggal SM mamahku JD beliau yg masak, kmren aja ayah ku masak mie aku muntah2 saking bau nya

beda2 tiap kehamilan bunda 🤗