Janin masih kosong

Ada yg sama ga bund usg 2d di bidan 8week tapi janin belum terlihat hanya kantung saja

5 Tanggapan

8w kalau usg abdomal (usg di perut) bukan usg vaginal (usg dengan alat panjang yg dimasukan ke vagina) kemungkinan besar memang blm terlihat janinnya, sdh terlihat ada kantungnya itu sdh bagus, janin akan terlihat biasanya di usia kehamilan 13w keatas bun, semoga sehat selalu ya

2y ago

iya betul kondisi kehamilan setiap orang berbeda beda ada yang 8w udah ada janinnya, ada juga yang 12w baru keliatan. kasus temenku kaya gini dia divonis dokter BO karena usia 9w masih belum ada janinnya dia cari second opinion dokter yang kedua masih ngasih harapan positif, Alhamdulillah di usia 12 w mulai ada janinnya. Skrg anaknya udah lahir dengan selamat

usg kedokter kandungan bu yg ranah nya. usg bukan ilmunya bidan bayar juga selisih dikit. bidan skrng pda nekat ya buka usg juga pdhl aslinya ngga boleh.

3y ago

disini ad bidan yg buka usg ,tpi yg mengUSG beda dokter ,bidan hanya menyediakan aja .

klo usg bagus di dr spog langsung bund.. saya usg 7w2d udh ad janin dan detak jantung ny 🤗

ke dokter aja bun lebih bagus usg nya.

usg k dokter Bun.