Janin belum terlihat

Bun.. apakah ada yg pernah mengalami seperti yg sya alami skrg. Usia kandungan saya 8week tapi di usg kantung janin ada dan janin'y blum terlihat seperti kosong.. Apakah sya mengalami hamil kosong bun ?? Mohon bantuannya.. terimakasih

2 Tanggapan

Saya sarankan 2 mingguan balik USG lagi Bun.. kalau memang masih tidak terlihat dengan USG abdomen bisa coba USG Transvaginal bisa jadi posisi janinnya terlalu dibawah sehingga tidak terdeteksi. .

4y ago

Bun jadi bagai mana dengan kehamilanya ?

usia kandungan saya 13 week bun, di usg janin nya gak ada, kata dokter nya hamil kosong, kantung nya membesar tapi janin nya gak ada.