8week janin tidak terlihat

Hallo bunda,, saya hamil 8week,, tapi setelah USG dinyatakan janin tidak ada/belum terlihat.. Apakah saya hamil kosong? atau ada yg punya pengalaman seperti saya?

36 Tanggapan

aku jg bund kmrn pas UK 12week USG .pas usg gk trlihat sm skli mlhn..kantungy jg gk jelas..trus dsurh dduk diluar sambil mnum aqua hingga ada rasa mw BAK..lepas t sy msuk lg utk Usg,,eh tyta bener bund lngsung jls kantong khmiln+janinya yg kcil...kta dokter klo khmln mash kcil mknya dsurh mnum byk agar kandung kemihny full dan menekan rahim biar jls.tp gktau klo dtempat bu da😊😊😊

saya juga gitu bunda... kmren usg uk 8 mgg di diagnosa BO sama dokter cuma d kasih obat vitamin kmren dan dsuruh cek kembali 4 mgg lg.. alhamdulilah saat uk 11 mgg cek kmbali usg janin sdh terbentuk dan jantung sdh berdetak.. coba periksa kembali nanti ya bun

saya bund.. saya juga begitu. belum terlihat hanya penebalan dinding rahim . dan di suruh balik lagi 2 minggu setelahnya ... ini baru 1 minggu jalan . nanti 1 minggu lagi suruh ke klinik .. dan di TP di klinik tetep positif. hanya di kasih vitamin aja

sabar bun, ditunggu 2 minggu lg ya, klo berkembang kehamilan nya ada janin kok, karna saya juga gt, 5 minggu bru penebalan dinding rahim, 8 minggu bru kantong kehamilan saja, 10 minggu sudah ada janin dan sudah ada detak jantung nya

Tunggu aja dlu bun smpai 11-12 week, usg lg, selagi tdk ada keluhan flek atau pendarahan, kalo bisa cri secound opini dlu bun, jngn di satu dokter aja, saya dlu jg prnh BO gk prnh ngalmain flek sama sekali, jd jngn pesimis dlu bun, bnyk istrhat

5y ago

Klo usg 8mgg msh kantung,tp msh normal g flek jg,kmungkinan 2mgg lg udh klhtn ap blm bunda??tkt jg klo ngalamin BO

Aku dulu jg gitu bund gk keliatan sama sekali, pdhal udh di transvaginal kliatan cuma kyk titik aja, disruh nunggu sama dokter 2minggu lg, dan ternyata memang bo bund dan dsarankan utk kuret

sama bun, syaa bru 6 minggu, td pagi usg k obygn katanya janin belum ada, pdhal tp positif bun, jd disuruh cek 2 minggu lagi usg bun. kita sama2 positif thinking Ja bun, bismillah

Halo jg bun..bulan depan usg lg aj untuk memastikan bun. Sama sy jg masuk 8w, dan bulan depan diminta usg lg karena kemungkinan ada 2 bun.

Saya usg kmarin 7w4d bun. D usg dr perut ga begitu kliatan. Trus sama dr nya d usg transvaginal udah kliatan. Panjangnya 1.4cm.