Help me Moms

Ada yg punya pengalaman kulit anak ky gtu gk Moms?? Ada obat apa yg buat ngilangin bekasnya dan meredakan gatalny??

Help me Moms
1 Tanggapan

mohon maaf kurang tau, bu. Daripada ibu mendapatkan jawaban beragam dari ibu2 lain, ngasih satan obat abcd, lotion abcd yg belum tentu cocok d anak ibu (apalagi suka ada ibu2 ygg kasih saran menyesatkan) mending ibu konsultasikan ke dokter SpKK ya. Atau minimalnya ibu bawa adek ke puskes untuk periksa dulu k dokter umum. Semoga lekas membaik.