asi

Ada yg pernah ngrasain nenennya kaya batu gak sih bagian bawah putingnya , rasanya jd kaya perih nyeri gtu , kalo dikata penuh asinya tp udh dinenenin anak ttp begitu , bnr bnr sakit , ini posisinya di PD sebelah kiri , sebelah kiri jd kaya bengkak keras perih gatel nyeri berat gt

1 Tanggapan

cb dipijat laktasi bu spy dibantu dilancarkan saluran asinya

4y ago

Baru periksa katanya matitis , baru dikasih antibiotik aja sm paracetamol kalo ga membaik ya atuh di rujuk.. Klo dr rujukan saran dibedah ya dibedah.. Smp gt ya ternyata