PD bengkak, nyeri

Assalamualaikum bun.. disini ada yang pernah PD nya bengkak sebelah kanan keras nyeri bngt trs di bagian puting ada putih2 kecil kaya nanah gtu tpi bukan nanah perih bngt.. kira2 PD saya knp ya bun? Mohon bantu jawab ?

1 Tanggapan

Itu karna asinya tersumbat bun, coba kompres pake air anget bun

5y ago

Itu asi di dlm harus di keluarkan bun. Klau tidak nanti jadi Mastitis. Bawa ke dokter atau bidan terdekat bun. Trus sblm di keluarkan perlu di kompres ma di masa dlu bun. Soalnya sya sudh mengalami bahkan pertolongan sampai terlambat, pd yg kanan sampai abses. Sekrng babynya nenen cuman satu PD.