Sakit dibagian bawah PD kiri

Bunda ada yg sama ga sama aku.. Dari semenjak kehamilan 20w an bagian bawah PD sebelah kiri aku sakit sampe sekarang.. Kalo dulu rasanya kaya diteken gtu kalo udh buat senderan/rebahan lgsg mendingan tp skrg dibuat apapun ttp masih sakit dan kalo udh kelamaan buat miring kiri/kanan rasanya kaya kesemutan gtu kemaren udh sempet nanya sama bidan kata bidan itu lg memproduksi asi cuman kalo kelamaan kaya gini ga betah aku bund apalagi sering kumatnya pas mlm mau tidur.. Ini biar enakan diapain yah bund tolong sarannya bun kadang rasanya pengen nangis aku kalo udh sakit #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

dulu bunda diapain biar ga sakit lagi pengen sih ke bidan cuman suami belom gajian ada pegangan cuman buat kebutuhan sehari hari apalagi suami kerjanya jauh buat dia pegangan buat bensin

lebih baik priksa kbidan aja dulu mba ' aku juga ngrsain kaya gto