Pinggang sebelah kiri nyeri banget

Bund mau nanya dong adakah yg usia kndungan 37-38 ngrasain nyeri bgt bagian pinggang belakang sebelah kiri kaya sakit nyeri bangettt ilang timbul gt. Kadang intens kadang ilang timbul . Kadang sampe nangis aku gakuat sakitnyaa#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

termasuk kontraksi palsu bun mulai di hitung pakai apps ya bundd

6mo ago

Seriusan bun ?? Kirain pegel biasa soalnya sempet udah intens aku ke rs tapi blm ada bukaan samsek