Feses bayi putih

Ada yg pernah ngalamin gak feses bayinya warna putih susu 😭 itu kenapa yahh#seriusnanya

8 Tanggapan

bunda yuk segera ke dokkter yuk bun periksa dd bayi nya... soalnya Feses bayi berwarna putih bisa mengindikasikan ada masalah serius pada si Kecil. Kolestasis dan penyakit liver mungkin menjadi penyebabnya. Jika terjadi pada bayi baru lahir, kolestasis atau masalah lain yang berkaitan dengan hati, kandung empedu, atau pankreas mungkin saja merupakan kondisi gawat darurat..

segera cek yaa bun ,tkutnya atresia billier ,kolestasis. soalnya dlu bayiku smpet di diagnosa kolestasis ,tpi pupnya masih kuning ,kata dokter klo udh putih udh ada mslh di hatinya.

Segera konsultasikan ke dokter yah, Bun Feses berwarna putih itu abnormal dan merupakan tanda bahaya. Bayinya usia berapa? Bagaimana kondis bayinya saat ini?

langsung cek ke dokter ya bun, biar tepat & cepat penanganannya. Betul kata bunda Keke, feses berwarna putih mengindikasikan masalah serius pd bayi.

Ehh bahaya bund, segera ke dsa yaa, bisa jadi ada masalah di hatinya.

segera di periksa ya bun dede nya.

emg normal x feses bayi wrna apa bun??

3y ago

searching aja bun di google banyak infonya

segera ke dokter yah