Kutuan dari hamil

Ada yg pernah kutuan ga bun??? Kalo di smoothing kira2 matian semua ga ya kutu nya Btw udah lahiran, anak udh 18 bulan.

32 Tanggapan

kalo hamil jgn smoothing dulu ya bund, sy dulu kerja di salon tiap ada yg mau smoothing kalo perutnya Blendung disarankan jgn dulu walaupun makein obatnya ga sampe ke akar rambut tp tetep namanya rambut itu kan bisa menyerap ya... lebih baik minta treatment penghilang kutu bund... salon rerata dah ada treatment penghilang kutu