Kutuan dari hamil

Ada yg pernah kutuan ga bun??? Kalo di smoothing kira2 matian semua ga ya kutu nya Btw udah lahiran, anak udh 18 bulan.

32 Tanggapan

potong pendek terus diseriti pake sisir kutu tiap hari bund ... hindari dulu smoothingan/obat kutu takutnya meresap ke ASI

aku dulu pernah kutuan bun.. aku pakein masker rambut rutin maskeran sendIri dRumah bun.. 1 bulan ilang ko bun sEmua nya

kalau lg hamil gak boleh melakukan pewarnaan ataupun pelurusan bun, obatnya keras dpt mengganggu perkembangan janin.

5mo ago

wkwkwk td dia nggak ada nulis udah lahiran bun, makanya saya jawab fokus di judul hamil😂😂

pake lavenda / autan aja bun bi balurin di rambut setiap malem mau tidur . 2-3 hari udah ilang bun

5mo ago

engga kok bun cuma anget gitu rasanya

d smothing ga ngefek Bun soalnya aku tim kutuan udh smothing sering sampe aku gundulin dlu kpla nya Bun hehe

Rutin catokan bun biar telor kutunya mateng. Matiin kutunya pake yg aman aman dulu aja kayak autan mungkin.

Pake autan bun, diemin 5-10menit. Terus keramas. 2-3hari hempas semua. Aku dikasih tau orang salon

Udah coba peditox?,aku sih pake ini.Kutu pindahan jd belum begitu banyak jd 1/2x pake hilang.

pke obt pembasmi kutu aja sama rambutnya d potong. soalnya telurnya pasti nempel d rambut.

pake peditok aja dulu coba bun sm rajin2 sisiran pake sisir kutu. rambut di potong pendek