akun penipu

Ada yg pernah blanja preloved di akun ini?? Spt nya ini akun penipu.. Krn sya psan gendongan udh dr tgl 10feb smp skrg blm smpai pdhl msh 1 kota n dkt bgt..

akun penipu
9 Tanggapan

klo msh 1 kota dan deket hrusnya bunda mnta cod an aja bun atau bunda yg dtg ke toko nya. kalo beli2 di ig begitu emng jrang ada yg amanah bun. mkanya saya klo beli2 sering nya dishoppe atau gak klo emng deket saya mnta cod an .

4y ago

Sy mnt cod dy ga mw bun, sruh tf dlu.. Tdinha sya mw ambil ketoko besok eh bsoknya sya mlah lahiran jd ga jdi ngambil.. Jdi nya sya tf.. Dan apes kna tipu.. Dy smpet share lok mgkn share lok nya palsu.. Tp mgkn kl sya dtengin lgsg sya ga akan ketipu.. Buat pljaran aja deh 😞

penipu mah Bun, followersnya gadungan semua . kenapa saya bilang penipu ? soalnya dia ga punya akun shopee, tokped dll . pokoknya dijadiin pelajaran aja ya Bun, mudah-mudahan diganti sama Allah berlipat-lipat ganda. aamiin

4y ago

Iya bun.. Ptut curiga y kl olshop g pnya akun MP.. Tp buat pljaran aja.. Diikhlaskan smg dpt gnti yg lbh byk..

4y ago

https://www.instagram.com/p/CG41wJfpAo0/?igshid=q7s03zjpp6tm ini bun..

ini bun ciri2 akun penipu dia gonta ganti nama trus😣

4y ago

Wkwkw.. Kl sya nulisnya di komennya bun.. Tp bia itu dy hapus.. Tiap dia uplod dagangan sya komen "akun penipu"

untung gk pernah beli barang bayi saya lewat instagram

4y ago

Aamiin.. Trimakasih doa nya bun 😊

semoga gak ada korban lagi

4y ago

Iya bun, tp ktanya akunnya byk.. No rek dy jg byk..

iya ini penipu..

up

Up