Gatal gatal pas hamil

Ada yg ngalamin ga ya bund gatal* di area perut scra tba* gini. biasa nya kalau alergi atau apa itu ga prnh gatal di area perut ini ga alergi apapa tba* gatal* bund apa efek hml anak prtma ya bund??? Udah di pakein bedak bayi minyak kayu putih tetp aja mash gatal* bund... Itu emang sering trjdi sma bumil atau gmna ya bund ?#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau aku gatal sih blum pernah, cuman setiap seblum tdur/sesudah mandi coba perutnya olesin baby oil atau minyak zaitun

2y ago

ubi tepung goreng yah? boleh asal jgan trlalu bnyak aja makan ubi nya