Janin sungsang

Ada yg kaya saya? Ini kepala adek dr kmrn2 sudah dibawah terus. Eh td kontrol usia 34 week malah muter jd keatas. Jdnya sungsang. Pusing jdnya saya. Memang si adek aktf bgt bbrp hari ini. Selain sujud knee chest usaha apa ya biar si dedek mau muter lg?

Janin sungsang
22 Tanggapan

Aku pernah sungsang bun , ikhtiarnya cuma sujud terus aja sambil ngomong ke baby biar muter lagi ke bawah 😅 Jgn lupa berdoa ya bun.. smoga baby bsa posisi normal biar lahiran nya lancar