Janin sungsang

Ada yg kaya saya? Ini kepala adek dr kmrn2 sudah dibawah terus. Eh td kontrol usia 34 week malah muter jd keatas. Jdnya sungsang. Pusing jdnya saya. Memang si adek aktf bgt bbrp hari ini. Selain sujud knee chest usaha apa ya biar si dedek mau muter lg?

Janin sungsang
22 Tanggapan

jln kaki bun.. biar ada gravitasi s dede muter lgi kepalanya ke bawah menuju jln lahir.. insyaAlloh

Coba cek youtube bidankita bun, dstu ada gerakan2 yoga buat bantu debay posisi kepala optimal. Smg membantu

4y ago

Ya bun. Tp sy lebih srek sm bude yesi. Krn tiap gerakan yoganya bener2 dijelasin pakem2 nya. Jd gk ngasal buat bumil.. menurut sy loh ya soalnya sy ngikutin beliau dr hamil anak 1 dlu.

Saya usia 37w udah normal, eh pas usg 38w malah sungsang, berakhir sc jadinya 😅

4y ago

nah itu yg saya takutkan. seumur2 blm pernah op apapun. 😣

kalo kepala udah masuk panggul, apa masih bisa muter juga ga ya bund?

4y ago

oh gtu bun.. sy kira awal hamil lngsung di kasih..

aq ajh kemaren 27 w udah mapan cmn blm masuk panggul

4y ago

amiin. smoga lancar2 lahirannya nanti.... ☺

Sama 34 week sudah mapan tapi blm masuk panggul 😌

4y ago

Saya jga pas usg uk 34w gitu bun.. posisi udh bagus dah mapan.. kepala dah d bawah bgt. Trus pas 36 periksa lg, cma ke bidan prksnya.. alhmdllh katanyaudh masuk pnggul. Skrng uk saya 38w bgian usg lg. Mdh mdhan ada kemajuan kabar baik lg. Jd santai aja ya bun.. yg pnting rajin gerak dan rutin periksa. Semangatsss

Sama bun aku juga pusing ini dedenya sungsang 😭

4y ago

Sama bun, udah gt dokternya malah bilang, wah kayanya minta jalannya utuh ini buk 😭

Jalan pagi bun.. sama ajak ngobrol dedeknya

Up