gendong bayi

Ada yg bilang anak jangan di gendong terus,nanti kebiasaan.kalo saya malah senang gendong anak,sambil d ajak ngobrol sambil d nyanyiin lagu.kan menggendong bayi itu bisa mendekatkan ikatan ibu dan anak.di sini bunda pilih gendong apa pilih pake stroller?saya pilih gendong kebetulan krna saya jg tidak bekerja?

gendong bayi
1 Tanggapan

sewajarnya aja bun, kl anak anteng tiduran di tidurin aja, soalny anak sy smpe 7bulan d gendoong terus krna dl sama nenekny dikit2 gendong. jd sy yg krepotan sndri pas udh urus bayi sndri..

5y ago

sm ky anak sy dl bangun d gendong d operr nenek uwa tetangga semua, lama klamaan tdr hrus d gendong bun..