anak

ada ga yg kayak aku disaat dirumah ibu sendiri " anak jgn sering di gendong nanti bau tangan . kasih makan yg kenyang biar anteng." saat dirumah mertua " anak jgn dikasih susu terus nanti kekenyangan . gendong aja kalo nangis" kalo bunda jd saya mana yg bunda pilih ?

2 Tanggapan

Saya g akan ikuti kedua nya bun...krn kedua nya itu keliru,utk didikan anak saya pnya aturannya sendiri dan g mau nelan mentah2 omongan org yg katanya atau kata orang tua dlu... Bayi itu emang udh sewajarnya digendong terus krn dia selama 9bln didlm rahim slalu dipeluk dgn hangat oleh kita saat lahirpun demikian masih hrs merasakan hangatnya dipeluk bunda saat digendong itu bayi merasa nyaman saat menyusui atau memberikan susu formula jg hrs sambil digendong bahaya klo sambil tiduran bayi bisa tersedak Bayi hrs sering2 disusui ASI biar kenyang dan tdk boleh diberikan apapun selain asi atau susu formula khusus bayi...usus bayi blm bisa mencerna makanan,bayi boleh diberi makanan pendamping asi setelah usia 6bln

Pilih rumah sendiri Bun