Cara menggendong

Bun, baby aku usia 2 bulan. Tpi gak mau di gendong pake gendongan bayi/kain. Mau nya d gendong kaya gini. Klo di gendong kaya bayi pada umum nya nangis kejer gak mau. Anak Bunda ada yg pernah kaya gtu gak? Trus bgmn mengatasi nya??

Cara menggendong
16 Tanggapan

gpp bagus nti anakny kepala cpt tegak .. bayi juga gg bagus di tdurin mulu dikasur dh kaya bantal.. kl anakny mau pinter distimulasii ..biar 3 blan dh tegak kepalany dh tengkurep..jdi prkembanganny cepet

Sama bgt bun, kyk anak saya waktu umur 2 bulan maunya digendong depan, gk mau gendong tiduran apalagi pakai kain, tapi setelah di urut alhamdulillah mau digendong tiduran, trus gk rewel lgi

Anakku dr 1bulan sering di stimulasi pas skrg 2bulan lehernya udh bs tegak tenggok.kanan kiri sma mau nya gendong dpn atau diri klo di tidurin suka berontak

4y ago

Iyajh banyak gaya bayi skrg☺

Udh dicoba gendong pakai jarik dg simpul jngkar? Biasanya bayi nyaman lo, krn berasa dipeluk. Yg menggendong jg ga capek.

4y ago

Kalau merosot artinya TICKS ga dapat. ticks dulu baru m SHAPE.

Gag papa bun. Anak ku dlu gtu juga. Sampai skrg pun gag mau di gendong dgn gendongan bayi (anakku 7bln). 🤦🏻‍♀️

Pake gendongan ssc aja bun.. InsyaAllah aman..pakainya yg khusus newborn.. Cuddleme ultimo bisa dari newborn

Bunda dulu waktu anaknya gamau di gendong kain solusi nya gmn ? Apa sampe seterusnya gamau di gendong bun ?

Sama persis kayak anaku bun kalo di gendong bayi nangis kejer maunya di gendong kayak anak gede gt

kl 2 bulan memang lebih nyaman digendong tegak. ga papa krn dia lagi latihan angkat kepala

Anak aku juga gtu bun , gak ap2 kok bun , ud umur 4 bulan baru mw d gendong pakek kain