Bingung pilih gendongan

Bunda2 . Tolong dong rekomendasinya .. Gendongan anak bayi usia 2.5 bln.. Kebetulan anak aku agak gendut jg Aku bingung mw gendong pake gendongan apaa .. Aku gk bisa pake gendongan jarik ato gendongan samping yg ada ringnya.. Tolong dong rekomendasinya.. Terima kasih...

6 Tanggapan

rekomendasi gendongan cuddle me bun, kebetulan saya jualan produk tsb, ada gendongan yg mulai newborn dll, banyak model nya, ring jg ada yg dipake pake jarit

4y ago

wa aja bun konsultasi dulu nanti kalau fix saya kasih alamat shopee ini no wa saya 087737409633

bisa coba browsing gendongan cuddleme atau nanababycarrier bun

up