kepala bayi peyang

ada yg babynya gak pakai bantal gak bun ? katanya gak pakai bantal kepala bayinya malah bagus tp kok saya gak pakai bantal kepala bayi malah peyang yaa kalau udah 4bulan kira kira kepala bayi bisa peyang gak sih ?

5 Tanggapan
3y ago

Bisa dibaca mom postingannya

Kpala baby ku jg agak peyang bun, tadi ny sma mama ku suka d tidurin ny pke bantal org dewasa gtu, skarang udh bsa guling" gk betah pje bantal ya lumayan ada perubahan lah bun, baby ku usia 4bln skarang

Kalo peyang bunda, bolak balik kalo tidur, spy TDK peyang, misalnya kiri peyang,kalo tidur balik ke kanan bunda

Babyq g pake bantal dan g peyang bun. Msh bisa selama msh dibawah satu thn masih bisa balik.

Anak ku dari dari bayi pake bantal terus, alhamdulillah gak peyang bun,.