bantal bayi

Bun,,apa bener bantal kulit kacang bisa bantu kepala peyang pada bayi?,, adakah disni bunda yg pengalaman bayinya tdk pakai bantal agar kepala tidak peyang? ,efektif yg mana ya bun?,, pakai bantal kulit kacang atau tdk pakai bantal? Mohon masukannya......

2 Tanggapan

22 nya sama aja bun . Intinya mah , dede nya jangan di letakin terus . Sering2 di gendong , atau di miringin kanan kiri , atau kalau bisa terngkurep di tengkurepin aja . Kalau anak ku ga pakai bantal apa2 . Cuma dikasi alas kain bedong yang dilipet2. Terus kalau peang dikit2 , nanti pas dede udah aktif duduk , kepalanya akan balik lagi bulet .

Anak sy alhamdulillah gak peyang bun, gk pakai bantal kulit kacang. Malah sampe skrg mau 10bln, seringnya gak pk alas apa² langsung di kasur aja