bantal bayi

bun mengatasi kepala bayi peyang gmna ya? benar gak bantal kulit kacang ijo itu katanya bisa benerin kepala bayi yg peyang

13 Tanggapan

Kepala bayi belum menetap mom kira kira sampai usia 6 bln. https://id.theasianparent.com/bentuk-kepala-bayi/web-view?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic Coba baca ini ya mom..

Gak mom gk ngaruh..ponakan qu jg pas baby gtu mama ny bli bantal anti peyang isi kacang ijo ttep sama..kta orang itu wajar paling bunda pas mandiin babynya smbil di elus elus aja pala baby nyaa..

yg penting sering di benerin.. dan jgn tinggi2 ksih bantalnya dikasih selimut dilipat2 itu sma aj toh klo mandikan kepalanya sma dipijat.. sy anak 2 alhmdulilah kepalanya gk ada yg peyang

ga usah pake bantal bun, nanti bener sendiri ko kalau anak belom bisa miring kita bantu bolak balik aja posisi tidur nya.

4y ago

Bukannya seiring bertambahnya usia justru batok kepala makin mengeras bund? Kalo udah terlanjur peyang menurut saya ga semudah langsung balik bulet lagi dong bun? Iya ga sih? Khawatir menyesalnya belakangan nanti setelah dia makin gede bun

sering dipindha aeah miringnya bun...klo anka kebanyakan kekanan..iringkan kepala babayi kekiri...gitu aq bun ke anak3 ku

4y ago

Anak sy usia 3bulan kepalanya peyang kanan apa bsa rata lagi bun?

baru denger bun ada bantal kulit kacang ijo.. anak saya sih pakai bantal anti peyang bun

5y ago

iya banyak kok yg jual bun di online bantal kulit kacang ijo

Babyku g pernah bantalan bun malah. Alhmdulillah bunder kepalanya

bayiku gapake bantal mom, cm sebulan pertama doang

Sama saya juga ga dikasih bantal babynya