kepala bayi peyang

ada yg babynya gak pakai bantal gak bun ? katanya gak pakai bantal kepala bayinya malah bagus tp kok saya gak pakai bantal kepala bayi malah peyang yaa kalau udah 4bulan kira kira kepala bayi bisa peyang gak sih ?

5 Tanggapan

Kpala baby ku jg agak peyang bun, tadi ny sma mama ku suka d tidurin ny pke bantal org dewasa gtu, skarang udh bsa guling" gk betah pje bantal ya lumayan ada perubahan lah bun, baby ku usia 4bln skarang