Bantal kulit kacang ijo

Bun disini ada yg pakai bantal kulit kacang ijo gak ?? Untuk mengatasi kepala bayi peyang. Apakah itu benar" ngaruh untuk kepala bayi peyang ??

1 Tanggapan

ga ngaruh Bun anakku dulu pake juga biasa aja ga ada perubahan, memang bagusnya ga pake bantal, kepala anak masih bisa berubah karena tulangnya belum menyatu sempurna, nanti 1 th mulai mengeras. coba sering di Tummy time nanti lama2 kalau udah sering Tummy time dan bisa tengkurap berguling kepala udah ga pegang lagi

3mo ago

baik bun terima kasih