mens dan flek berkepanjangan

ada yang tau cara memberhentikan mens berkepanjangan dan flek akibat kb suntik 3 bulan? saya kb suntik 3 bulan jadi setiap bulan saya ttp mens dan setelah mens selalu flek yg lama.

16 Tanggapan

kalau flek gitu termasuk darah haid apa bukan ya bun? lama bgt saya flek nya. sah apa belum ya kalo mau shalat? aku newmom kali kedua kb 3 bln

4y ago

klo dlu saya dibolehkan shalat setelah flek lebih dari 15 hari. tp sebelum shalat beberesih dlu.