mens dan flek berkepanjangan

ada yang tau cara memberhentikan mens berkepanjangan dan flek akibat kb suntik 3 bulan? saya kb suntik 3 bulan jadi setiap bulan saya ttp mens dan setelah mens selalu flek yg lama.

16 Tanggapan

Sy hbs suntik kb 3 bulan pertama kali gitu bun, hampir 1bulan lebih haid, sampe2 dikasih pil penambah darah sm bidannya, tp pas sdh mau 3 bulan, darah nya ga keluar lg, pdhl ga diminumin obat apa2.. Supaya berenti konsul ke bidan bun, nanti dikasih pil kb tp dg resep bidan..

3y ago

ga kb skrg bun

Bagus donk bund .. suntik kb 3bln ttp rutin mens drpd yg gk mens .. tp susahnya kalau uda lepas itu bund .. trs2n flek dan mens .. sy pindah ke pil kb .. Alhamdulillah normal .. gk ada efek sprti itu ..

alhamdulillah bunda2 skrg saya udh ga mens dan flek berkepanjangan. skrg ga mens malah hehe. alhamdulillah krn ga hrs ganti kb ke iud hihi makasih sharingnyaa

Saya 6 bln mens gara2 suntik kb 3bln 2x bun.. Skrg gak kb lg 😁 kalo Allah kasih amanah lagi alhamdulillah.. Ada kwan si kecil nanti drmh..

kalau flek gitu termasuk darah haid apa bukan ya bun? lama bgt saya flek nya. sah apa belum ya kalo mau shalat? aku newmom kali kedua kb 3 bln

4y ago

klo dlu saya dibolehkan shalat setelah flek lebih dari 15 hari. tp sebelum shalat beberesih dlu.

Bunda saya juga suntik kb 3 bulan. Menstruasi nya jadi lebih lama sekitar 3 minggu. Waktu itu bagaimana bunda berhentikan mens nya ?

4y ago

saya sih dilanjutkan aja bund. daripada hrs pake iud gamau hehe

Sama Bun .. baru pertama kli KB .. nnya tmn yg udah gunta ganti KB katanya harusnya g mens sama sekali jadi bingung

Saya juga gitu bun, baru pertama kali kb suntik 3 bulan mensnya jd lama bgt udah hmpir 3 minggu ini belum selesai

Aku jg lg ngalamin bun, br suntik KB 3 bulan pas dpt mens ny lamaa tp cm flek2 aja Kata saudaraku emg gitu bun

Coba balik lagi ke dr atau bidan tmp bunda kb ...konsultasi saja bun biar jelas dan gak kuatir