mens berkepanjangan akibat KB

hai mom,mau nanya nih,,ada yg punya solusi buat melancarkan siklus haid yg berkepanjangan akibat KB suntik 3 bulan..makasih sebelumnya

8 Tanggapan

sama kayak saya bun.. kb suntik 3 bln mensnya gk slsei2. trs ganti kb suntik 1 bln alhamdulillah mens normal. itu berarti kita gk cocok bun sm suntik 3 bln

saya juga awal awal kb haid lebih lama dari biasanya. terus haid nya sebulan 2x. eh yg sekarang malah ga haid haid lagi udah mau setahun

Aq malah ngeflek aja bun, udah 1 minggu lebih besok ngeflek besok nya enggak bgtu terus jadi bingung pas mo mandi bersihnya

Itulah sya g mau pake kb bun...krn tkt haid g lancar n kdg bkin badan melar d saya...

POSTINGAN 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌ DILIHAT INI POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗

Saya lepas bln 11 kmrn bund smpe skrg gda haid gmn yaa solusinya

coba cek kedokter bun, biar tau cara mengatasi nya

5y ago

Aku udh brhnti bun Bln 11 kmrn mmg sngaja gk kb lg pgn kluarkan haid dlu soalnya 1thn kb 1thn jg gda haid tp kok udh jln 2bln gda haid yaaa bund jd worry tp sy gk merasa hamil

Apakah masih haid kayak gitu bun?saya juga kayak gitu

3y ago

Postingan 3 thn jgn di UP. Bikin postingan baru aja .