KB suntik 3 bulan

Bun sharing donk saya KB suntik 3 bulan tapi kenapa setelah KB jadi mens berkepanjangan ya bun,1 minggu pertama sih normal kaya mens biasa nya tapi setelah itu mens nya sedikit2 sampai 3 bulan full,kenapa ya bun apa kah saya tidak cocok KB suntik atau karena saya baru pertama pakai KB suntik

16 Tanggapan

Aku juga begitu bun, baru suntik KB 3 bulan yg pertama, dan sekarang lagi mens udah seminggu darahnya masih aja deres, setiap orang sih beda2 katanya bun, tapi aku baca2 itu salah satu dampak dari suntik KB dan normal. Hihi

Bukan tidak cocok itu namanya penyesuaian obat dalam tubuh .. Memang KB 3 bulan kan buat berantakan jadwal menstruasi ... Saya juga kaya gtu selama 1 bulan haid terus nanti suntik ke 2/3 juga normal lagi

brrti itu g cocok, cb ganti yang 1 bulan bund... q pake yang 3 bulan g mens sama sekali .. ini udah tahun ke 4 ... sedih...

Ikut nyimak. Sama bun, aku juga begitu smpai bingung. Baru suntik pertama sih, jd males suntik lagi 3 bulan ke depan

Sama bun. Aku jg gtu. Kta bidan itu g cocok. Yaudah aku ga balik. Ehh sampe skrng 1 bln blm mens

Kalau saya pakek KB suntik yg 3blan mlah g isa mens sama skali.tp badan rasanya tmbah subur,klau kta orang2 klau gt cocok

5y ago

sama bund.. sakrang BB 60 kg g mau turun ..

Sm bun. Itu krna perubahan hormon. Kn suntik itu kita di ksih hormon. Cmn tergntung org itu beda2 responnya

Klo saya habis 40 hari lngsung KB sntik 3 bulan bun.. cuma ngeflek2 trus... gak ada haid stlah suntik..

aku jga kya gtuh bun , mau beribadah pun jdi trganggu jadi ragu2 solusi nya bagaimana yah ?

Sama Bun aku juga dulu gitu,,trus ganti yg tiap 1 bulan sekali udah normal menstruasinya..