suntik KB 3 bulan

bun adakah yg KB suntik 3 bulan lanjut mens terus berkepanjangan? lalu kira2 gimana solusinya ??

4 Tanggapan

Di selang seling sma kb suntik 1 bulan bun.. Memang bgtu efek suntik KB hormonal.. bisa haid trs.. atau haid sdkit2.. ada yg sblan bisa 2 kali atau lebih datang bulan.. malah ada yg ga datang bulan dma skli

Temen aku bun ada sampe 7bln mens terus, trus usg alhamdulillah gpp cuma hormonnya aja yg keganggu dan dikasih obat alhamdulillah juga berenti

iya bun..ini aku anak kedua pas habis lahiran ank pertama juga haid 4bulan ,skrg nyoba suntik 3 bulan lagi

saya hampir 2 bln kalo mens dikit2.. kata bidan emg efek kb suntik 3 bln bs gt.. solusi ganti kb

5y ago

Sama banget bun . sampe 2 bulan kadang gak ada mens dan sekalipun mens dikit²