Bunda...skrg saya bawaannya sering ngantuk d pagi hari, jam 10 pagi udh ngantuk,apakah aman tdr Bun?

Saya hamil jalan 3bln Bunda,bawaan nya ngantuk x setiap pagi,jam 9 an mata udh d tarik,tp saya tahan,apakah aman tdr jam 10pagi Bunda???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Mksh Bunda

4 Tanggapan

kalau aq bangun malam bun jm 2 malam .. jadi tiap pagi jm 8 aja udah ngantuk bngt.. berhubung jauh dari ortu q tidurin bentr entah 10menit atau 15menit gk pernh lama juga yg penting merem bentar😂😂😂.. kalau kata orang tua dulu gak boleh tidur pagi2

1y ago

mksh Bunda...klw akuh tdr jam 10pagi mw sampai 1jam Bunda... krn tdr malam susah x Bunda ambil posisi tdr yg nyaman,miring kiri kanan susah x enak,alhasil mpe jam 3pagi baru bsa tdr krn da ngantuk x...

kalau saya malah jam 8 pagi udah tidur bunda,karna bawaannya ngantuk banget,apalagi semua pekerjaan rumah udah selesai,jadi gaada alasan buat gak tidur hehehe,sama mertua juga dibolehin Alhamdulillah gak pernah ngelarang tidur pagi

Sama saya juga hamil 9minggu bawaannya ngantuk, mata perih kaya yg kurang tidur padahal engga. Apalagi kalo naik motor trs keangin-angin makin ngantuk 🤭 Katanya bawaan baby nya bun

1y ago

hahahhaag...skrg akuu klw malam gk bsa tdr Bunda,jam 3pagi baru bsa tdr... bangun nya nanti jam 8pagi,da gtu jam 10pagi da ngantuk z🤣🤣🤣

Aman