susah tdr

dari usia hamil empat bulan sampai hamil usia 31 minggu, knp saya klo d atas jam enam sudah mulai ngantuk...trus bangun tengah mlm sampai pagi gak tidur lagi... tdr nya jam delapan pagi sampai siang...harus gmn ya biar bisa teratur tdr nya

1 Tanggapan

Diubah bun waktu tidurnya.. Klu pagi ngantuk, secukupnya aja tidurnya, Klu bs malah siang yg tidur agak lama bun, jd malemnya g terlalu cepet tidurnya.. Klu saya mah gtu.. Kbnykn tidur kdg pagi sblm shubuh tuh dh kebangun aja.. Tp klu tidur lg j7 pagi jg dh bangun.. Siangnya tidur klu ngantuk, kdg jg ga ngantuk, malemnya j10 krg biasanya klu tidur..