Ibu hamil gini yaa, dikit" mual. dan yang anehnya itu kalo mau sesuatu mesti langsung harus ada.

Ada yang sama kaya aku.?

3 Tanggapan

Q klo pgn sesuatu g keturutan,elus"perut sambil blg..sabar dl yaa...skr msh g dpt..bsk aja gpp ya.. Dan blm pernah yg smp gmn"gt untungnya..😅😅 Skr udah30weeks dan msh bs digituin.

5y ago

Amiiiinnnnn

Sama bun,kalau gk kesampaian gelisah gitu

5y ago

Hahah,bener bun..kdg kpengen mkn tgh mlm..paksu udh tdur..mu ngebaguninnya kasian,,gk di bagunin pegen bgt rasanya..yah ditahan deh😁

Sama bund..

5y ago

Kadang nyampe pengen nangis gitu