Hamil kebo (ngga ngerasain apa apa)

Hallo bund disini aku hamil muda anak ke 2 mau tanya dong ada ngga sih para bunda kalo hamil ngga ngerasain apa apa kaya aku gini ngga mual ngga pusing ya ada sih tapi dikit ngga kaya orang orang sampe mual mual

6 Tanggapan

sama bun... saya dari anak pertama smp yg kedua skrg udah 9weeks alhamdulillah nggak ada keluhan semua dimakan

Hormon orang beda2 bun, aku aja mual pagi doang. Skrg larinya malah rambut ketombean parahhh🥲

1y ago

Iya ini aku lagi ketombean parah banget😅

aku Bun, dan aneh orang kalo mual pagi" aku malah malem" dan itu pun gk parah mualnya

1y ago

aku ngga mua cuma enek aja perut tapi kalo pagi

sama bunda,gk ngrsain mual muntah ..cuma payudara aja nyeri ampe skrg 😁

1y ago

iya aku juga payudara kalo malem cuma kenceng bun

kalo aku mual ny tidak menentu kadang pagi kadang malam

aku bun TM 1 gitu. tp kuat makan 😄

1y ago

aku malah males makan