mual muntah

Bunnn ada gak yang kalo udah mual dikit pasti muntah, ga bisa bgt nahan mual? anehnya mualnya saat malam aja tp ttp lemes... Ada gak yang gini? Takut baby nya kurang nutrisi

4 Tanggapan

pasti ada bun tapi aku ga begitu sih heheh,, makannya dikit-dikit banget bun biar ga mual trus minum prenagen emesis aku pas awal TM 1 bgtu,, sama vitamin hamilnya jangan ketinggalan,, aku milihnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold buat menuhin asam folat, dha, kalsium, zat besi dan lainnya.

Tetep usahain makan bun. Asalkan ttp rajin makan sayur, buah, minum susu, dan vitamin, Insya Allah gpp.. nanti pas kontrol coba aja bilang dokternya bisa dikasih obat mual ga

Mnta obat k bidan anti mual ny bun..trus ushain isi trus perut ny sdiki2 biar janin nya ttp ternutrisi

Makan yang seger* aja bun jangan makan yang bikin mual kalo bisa