Hpl Oktober

Ada yang sama hpl Oktober udh packing dan bres² perlengkapan baby sma ibunya?rsanya pngen cpet² ktemu dde bayi🤗🤗🤲 *Btw bedak ny gk akan di pke,krna sya belinya 1 set jdi ada bedak ny & kbetulan ada bonus tempat bedaknya☺️

Hpl Oktober
104 Tanggapan

sama bun hpl oktober, rasanya jg pengen cpt2 ketemu udh beberes juga dipacking ke ziplock tp belum msuk tas bersalin.. semoga kita semua yg hpl nya oktober diberi kelancaran dan kemudahan smp lahiran🥰🥰

2y ago

aamiin ya allahh.. 🥰🥰🙏