Hpl Oktober

Ada yang sama hpl Oktober udh packing dan bres² perlengkapan baby sma ibunya?rsanya pngen cpet² ktemu dde bayi🤗🤗🤲 *Btw bedak ny gk akan di pke,krna sya belinya 1 set jdi ada bedak ny & kbetulan ada bonus tempat bedaknya☺️

Hpl Oktober
104 Tanggapan

bun, bedak talknya di skip saja karena ga direkomendasikan oleh bidan ataupun dokter karena serbuk halusnya ga baik utk baby

2y ago

Sudah ada di jurnal FDA Bun, dan waktu saya kuliah di apoteker sudah dijelaskan pula oleh dosen" saya. Kalau semisal ada yg bilang blm ada penelitiannya ya berarti mereka blm update

sama bund...aq jg hpl awal oktober udh beres" smua kperluan udh aq masukin tas🤭... smoga smua bumil sehat" yaa...dn yg hpl.ny udh dket smoga smuany d beri kmudahan & klancaran ya bundaa...Aamiin🤲🏼🤲🏼🥰🥰

hpl 30 oktober blm di cuciin bajunya baru aja td cekout detergent bby sama jemurannya mumpung tanggal cantik 😂 semoga diberikan kelancaran semua ya bund dan dede juga ibunya sehat selamat semua

2y ago

beda sehari kita bun, saya hpl 31 Oktober 😁 dan masi belum nyuci pakaian baby😅 perlengkapannya pun belum 100% ready masi nyicil-nyicil hehehe.. semoga lancar semuanya yaa bun😊

Sama bun aku jg sdh packing zipplock sdh di tas bersalin tinggal berkas2 buat lahiran aja yg blm di fotocopy. Sdh 2 malam mimpi lahiran ada feeling bsa lahiran lbh awal ini🥰🥰

bund disini umur kehamilan 33 week ada yang sama ga kaya aku janin kurang gerak gitu...

2y ago

Usia segitu memang jarang gerak, pokoknya adalah gerakannya bukan sama sekali gag gerak, karena janin udh besar, dia ngerasa ruangannya udh sempit, jadi dia sulit bergerak. Tapi kalau gag ada gerakan sama sekali baru ditanyakan ke dokter ya mom.

hpl oktober udah cuci²in dan masih nyicil² barang lainnya tp blm dimasuk²in, masih mencoba stay cool biar gak gupuh aja kesannya, padahal dag dig dug serrr 😬✌🏻

sama bulan Oktober tapi belum semuak kebeli😢 mudah2 bunda2 yg di sini ada rezekinya terus yah untuk Dede utun nya amin🤲🤲🤲😇😇

sama bund,, Aq HPL 10okt juga udah packing hehe gak sabar ketemu si dd... tp q gak bw dan gak beli bedak bund soalnya udah gak direkomendasikan lg buat baby...

kalau ruam ada cream sendiri Bun maria ulfa, kalau bedak tabur itu kasihan. salah satu penyebab kanker diarea reproduksi itu adalah bedak yg mengandung talkum

sama bun rasanya udh gk sabar pgn peluk cium dede 😚😚 untung bulan kmarin udh nyicil nyuciin baju bayi, krna skrg udh mulai musim ujan 😄

2y ago

iyh bun,sya jga untuk bulan² sebelumnya,klo blum ya sya gk bkalan bisa beli sendiri krena skrg harus bedrest total,nyuci dan nyetrika nya pun di bantu mama,ketuban sya rembes di usia 30 w bun☺️