Bedak

Krna kata'x baby skrng udh gag pke bedak lgi, jdi bedak yg udh dibeli mlah dipke sma adik sya. Tiap kli ade pke bedak'x, jdi brsa dede udh lahir, krna aroma bedak'x kn khas baby bnget. Udh gag sbar deh pngen ktemu kamu nak #SiapKetemuAnakku

4 Tanggapan

Sebaiknya jangan. Tapi kalau mau pake juga boleh yang padat. Di badan, punggung. JANGAN : pantat, muka, kelamin, NGGA BOLEH..

huhwbsbshshs