Hpl Oktober

Ada yang sama hpl Oktober udh packing dan bres² perlengkapan baby sma ibunya?rsanya pngen cpet² ktemu dde bayi🤗🤗🤲 *Btw bedak ny gk akan di pke,krna sya belinya 1 set jdi ada bedak ny & kbetulan ada bonus tempat bedaknya☺️

Hpl Oktober
104 Tanggapan

sama bun hpl oktober, rasanya jg pengen cpt2 ketemu udh beberes juga dipacking ke ziplock tp belum msuk tas bersalin.. semoga kita semua yg hpl nya oktober diberi kelancaran dan kemudahan smp lahiran🥰🥰

2y ago

aamiin ya allahh.. 🥰🥰🙏

ngakak banget liat respon ibu pas saya beli makeup dde hpl 25okt .. katanya (haduuhhh utinya harus privat dulu biar ga kebalik mana diaperkrim,facekrim,sama lotion,. ntar klo mama nya kerja kasih lotion aja yg lain ga usah,tp kalo disurvey mmanya kok makeupnya ga abis" kdu tk jwab gmna)🤣🤣🤣

sama Bun dulu waktu anak pertama suka beli ini itu dan banyak bgt semua harus 1 set dari tas,gendongan,selimut,kasur bayi setroler semua lengkap gk ada yg kurang sedikit pun saking antusiasnya. skrg anak ke 2 beli seperlunya aja karna masih ada lungsuran ank pertama hehehe lumayan irit 😁

kalo dirumah sakit ku dulu bawa sebanyak itu gak kepake bun. karena ada sebagian rumahsakit yang menyediakan baju bedong dan segala macem perlengkapan pas kita dirumah sakit. paling pas waktunya pulang baru deh baju dari kita kepake

2y ago

kebetulan sya ngga beli di online shop bun😅

aku 33w1d alhamdulillah dede aktif banget, lagi duduk pun kerasa gerak.. mungkin karna hamil anak ketiga x ya & ruangnya udah sempit jadi kerasa banget gerakan baby.. apalagi kalo abis makan manis makin aktif geraknya.. jangan khawatir mom yg penting saat periksa baby normal semua

Saya birth club okt tahun lalu bun.. Kalo saya boleh saran, september ini semua perlengkapan dede bayi dan ibu udah beres semua. Nanti awal oktober udah tinggal induksi alami, latihan napas dan fokus menyambut gelombang cinta, di sounding dedenya juga buun. Semangaaat yaaaa

Ma syaa Allah jadi inget serunya persiapan melahirkan anak pertama hampir dua tahun lalu 🥰 In syaa Allah Januari 2023 akan mengalami lagi. Semoga dilancarkan yaa Buu persalinan nya 💐

aku bingung bunda ,hpl oktober tp kmungkinn akhir september udh brojol , krna sidebay pinter udh siap😁 , apa aja yg d bawa untuk persalinan ya bund, kalau d daerahku spaket bayi sdh ada dr RS nya, kalau kita bawa apa aja ya bund, bingung 😁

HPL awal Oktober, Alhamdulillah udah packing semua tinggal nunggu lauching nya🥰 semoga segalanya dipermudah, dan sehat untuk ibu serta bayi nya🤲🏻🤍

2y ago

amin ya allah

Akupun Hpl oktober bund, tp belum ada persiapan apa apa. Rencana melahirkan pun masih bingung mau dimana ? Semoga kita semua diberi kelancaran yaa 🙏🙏