HPL OKTOBER

halo bunda, hpl oktober udh persiapin apa aja buat prlngkapan dedenya? sya insyaallah akhir bulan nnti mulai beli, hpl 22 oktober. 🤗 semoga d beri kelancaran sampai lahiran ya bunda😘 amiin🤲🙏

57 Tanggapan

Hpl akhir okt, pengennya baby keluar pertrngahan okt aja, biar bbj g kegedean, soalnya anak pertma. Alhamdulillah daet pinjaan baby new born dr 2 teman q, karna kata mereka cuma kepake bentar jd g usah beli dikasih pinjam aja tar balikim kl udah g muat, eheheh. Tinggal beli lemari buat narohnya. Kurangnya cm perlak, selambu nyamuk baby, p3k, toiletters & skin care baby. Semoga bs segera kebeli, bantu doa y bun.. Soalnya jualan suami lg seret sejak pandemi (sejak awal hamil wkwkk). Oh y perlengkapan ibunya jgn sampe lupa, cmwii

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. 9-20rb udah bisa dpt setelan jg. cocok untuk bunda yg mau hemat tp dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap prmbelanjaan 100rb ..

Sy 18 oktober bun, hehhe Alhamdulillah tinggal sarung lahiran ajah yg belum kebeli, soalnya anak pertama jd senang gitu buat beli2 perlengkapan bayi. Dan aku gak percaya mitos2 masalah beli baju bayi gitu bun heheh😂 semoga kita sama2 dilancarkan persalinan yah bun

hpl ku 13 oktober alhamdulillah anak pertama ini banyak bgt lungsuran dari tante dan tetangga saya bun jadi tinggal beli bbrp barang lagi aja dan tinggal dicuci2 sedikit lagi semoga selalu sehat&lancar persalinannya ya bunda dan dedenya😊

21oktober sudah nyiapin 90% bun.. dan semoga kita semua yang mau berjuang, semoga diperlancarkan, di permudahkan untuk kelahiran nanti.. amin ya rob

Alhamdulillah msh byk lungsuran kknya yg lahir dibln oktober 2017 ,,ga mau beli baru lg tp kt y beli aja beberapa buat ngebaruin dedenya jd ga terlalu banyak yg dibeli

Saya beda sehari, hpl saya 23 Oktober 😊 Belum apa2 Bun. Saya masih lihat2 di online shop saya masukan troli, mungkin bulan depan insyaallah tinggal checkout😁

saya 26 oktober perlengkapan dede insyaallah udah, tinggal perlengkapan ibunya 😁 semoga semua ibu hamil dimudahkan lahirannya dan selamat sehat semua aamiin...

Aku 8oktober bund, dan belum beli apapun karna baju keturunan dari kakak nya masih ada, insyaallah awal bulan september jg mau nyicil yg gak ada aja lg😊

4y ago

Iyaa bundaa cowo cewe sama aja,, Lah aku usg katanya jk nya cewe tp ragu mo beli ini itu yg nge pink takut berubah usgnya kyk kka nya dlu pas usg gtu d usg cewe trnyata yg lahir cowo

Saya 04 Okt alhamdulillah tinggal perlengkapan si ibu + pospak + bak mandi bayi yg blom ,,, perlengkapan bayi sdh di cicil dari usia 6 jalan 7 bulan kemarin 😊

4y ago

Sama bun hpl nya yg kurang dibeli juga sama 😂😂