Gatal" saat hamil

Ada yang sama gak ya bund usia kehamilan 14week badan gatal" semua sampe area perut juga,solusinya gmn ya bun?

1 Tanggapan

Rutin pakai pelembab mom, untuk mencegah stretch mark juga. Kulit terus melar, kalau kulit kering menyebabkan gatal dan meninggalkan stretch mark. Saya dulu selama hamil betul-betul boros krim pelembab. Setiap terasa kering saya oles pelembab. Tapi saya skrg bisa rasain efeknya, saya ga ada stretch mark. Tips ini jg saya sampaikan ke adik saya waktu dia hamil, di adik jg ga muncul stretch mark. Pdhl ibu kami punya stretch mark sejak kehamilan anak pertama.

8mo ago

Saya pakai nivea soft, di saya cocok bisa melembabkan dari pagi sampai malam