Badan gatal gatal

Bunda yg lg hamil ada nggak yg ngerasain badan pada gatal,terutama area perut? solusinya gimana ya...soalnya jd nggak nyaman banget??

2 Tanggapan

Aku pakai mama's choice stretch mark cream bun, ampuh banget buat gatel apalagi bagian perut. Dingin2 gt pas dipakaiii

5y ago

99k doang bun aku beli di shopee. Cari aja deh bun di shopee ketik "mamas choice stretch mark cream" gitu. Itu stretch mark cream terbagus yg pernah aku coba sih. Ga nyangka malah harganya bisa semurah it€

kalau saya kompres air dingin bund