kehamilan 23 week

bun, adakah yg mengalami gatal gatal di badan area tertentu sampe jadu ruam xi kulit di kehamilan minggu ini ??? kalo ada solusinya apa biar bs cpt hilang gatalnya

2 Tanggapan

aku juga lg ngalamin bun.. kata bidan dan dokterku sih itu karena hormon ibu hamil.. banyakin pake pelembab bun,sama kalo aku sabunnya pake sabun bayi yg untuk melembabkan hiar kulitnya ndak kering.kalo kering malah tambah gatal.. jangan dikasi minyak2 an bun nanti tambah merembet.. ada di bebrapa kasus dikasi bedak jadi mendingan.ada juga yg dikasi bedak malah mrembet

dibiarkan saja bun, jaga kelembaban dan kebersihannya dan jangan di garuk😊

5y ago

iya suka ga sasar nggaruk bun.. 😒