Perbedaan Usia kehamilan

Hi Bund di Aplikasi ini setelah saya memasukan tanggal HPHT ketemunya usia kandungan baru 5 week tapi pas Di USG ko katanya udah 5 Week 3 hari, kenapa bisa beda ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

USG ngitung nya dari ukuran janin, wajar kalo ada perbedaan. yang lebih mendekati akurat HPL dari hasil USG trimester 1

nanti liat lagi aja bun di usg selanjutnya hitungan nya mana yg bener, mungkin usia nya masih dini