Trimester 3 tdk nyaman pake bh

Ada yang sama gak Bun...masuk trimester 3...gak nyaman pake bh karena suka gerah dan gatel?

2 Tanggapan

aku bgt🙋🏻‍♀️🤣 dl wkt hamil cm lossss pake daster doang, ga pake cd & bra. krn di kontrakan sendirian doang. krn emg udh ga betah & gerah, pake cd & bra kl mau keluar rmh aja. kl di dlm rmh bener2 daster aja😂

sy jg gak nyaman bun.. mlh dr tm 1 rasanya PD suka gatel2 klo pke bra.., jd skrg klo pke pas kluar aj.. klo di rmh plontos 🤭🤭